(moscardini in umido, gamberetti al guazzetto, polipo e patate)
(provola affumicata, pomodorini freschi, scaglie di parmigiano, culatta)
(pomodoro, pomodoro fresco, mozzarella di bufala)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive)
(pomodoro, mozzarella, gorgonzola)
(pomodoro, mozzarella, funghi e speck in cottura)
(pomodoro, mozzarella)
(pomodoro, aglio, origano)
(pomodoro, mozzarella, origano, acciughe)
(pomodoro, mozzarella, salsiccia, crudo)
(pomodoro, mozzarella, funghi porcini)
(pomodoro, mozzarella, rucola, scaglie di parmigiano)
(pomodoro fresco, bufala, prosciutto cotto, porcino, grana)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi)
(pomodoro, cipolla, parmigiano)
(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, emmenthal, fontina)
(pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi)
(pomodoro, mozzarella, ricotta, rucola)
(pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano)
(pomodoro fresco, mozzarella di bufala, rucola)
(pomodoro, mozzarella, salamino)
(mozzarella, pomodoro, prosciutlo crudo, stracciatella)
(pomodoro, acciughe, capperi, origano, olive)
(pomodoro, mozzarella, speck)
(pomodoro, mozzarella, stracchino, rucola)
(pomodoro, mozzarella, verdure miste)
(pomodoro, mozzarella, würstel)
(mozzarella, salsiccia, friarielli)
(mozzarella, pomodoro, brie, rucola, speck)
(mozzarella, patate lesse, salsiccia, crema di aceto balsamico)
(mozzarella, pomodoro, rucola, scaglie di parmigiano, bresaola)
(mozzarella, crema di zucca, salsiccia, provola affumicata)
(pomodoro, mozzarella)
COPERTO RISTORANTE € 2,00
*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
AVVISO IMPORTANTE
In questo esercizio vengono serviti alimenti che contengono o possono contenere tra gli ingredienti gli ALLERGENI di seguito riportati nell’ALLEGATO del Regolamento UE n°1169/2011 SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE 1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3. Uova e prodotti a base di uova. 4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 9. Sedano e prodotti a base di sedano. 10. Senape e prodotti a base di senape. 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 13. Lupini e prodotti a base di lupini. 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. (1) e i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
NEL CASO SIANO PRESENTI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI, PER MAGGIORI INFORMAZIONI E CHIARIMENTI È SEMPRE NECESSARIO RIVOLGERSI AL PERSONALE IN SERVIZIO
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